1. 如果沒有露營裝備怎麼辦?

    從睡帳、客廳帳、桌椅、燈條、睡墊、延長線…戶外生活相關設備皆有提供租借,請至「單項設備租借」頁面了解詳情,或於營區內向工作人員詢問。

  2. 是否提供冰箱使用?

    有,營區有提供冷藏及冷凍冰箱(請參考園區地圖位置)。

  3. 有熱水洗澡嗎?需要帶吹風機嗎?

    那山那谷提供穩定的 24 小時熱水及乾濕分離的大空間衛浴,每間附有沐浴乳及洗髮乳。梳妝台上也固定提供吹風機讓露友使用(營區內勿使用吹風機)。

  4. 是否提供飲水機?

    有,園區提供冷熱水飲水機(請參考園區地圖位置)。

  5. 有提供團體預約嗎?

    有,團體(50 人以上)請加官方 Line 諮詢(ID:@nsng),視不同人數及需求可客製服務,如家族旅遊、員工旅遊、Team Building 等等,可包區、半場、全場,須提前預約。

  6. 有脫水機嗎?

    有,在報到處冰箱旁邊(室外)。

  7. 有沒有雨棚營位?

    全區無雨棚,僅有分棧板及碎石地營位。

  8. 交通方式參考🚗

    (1) 開車:Google 或車上導航請設定[那山那谷],導航都是對的。
    蘇澳—東澳:蘇花改
    東澳—南澳:一般道路(蘇花公路)
    抵達南澳後:到南澳金玉 7-11 請走舊蘇花直行過鐵路,勿上蘇花改(南澳—和平段),一旦上去就去花蓮了

    (2) 搭火車至南澳火車站,轉乘計程車(單趟約 250 元)
    如需預約私人接駁車可參考致電
    楊濟周 電話:0974-062-767,需提前詢問預約,謝謝!

    (3) 搭火車至南澳火車站,轉乘社區巴士至巴漾站(免費,但班次約 1 小時一班,時間非常不穩定)

  9. 一帳的營位空間有多大?

    一帳提供約 5*8 米的空間。

  10. 是否提供護草墊

    每帳提供 6 片護草墊使用,請愛惜並不要占用超過每帳 6 片數量,讓全區露友都能使用到。

  11. 是否提供場地拍攝租借?

    有,請加官方 Line 諮詢(ID:@nsng)。

  12. 一個棧板大小是多少?

    300 x 600 公分。

  13. 營區可以攜帶寵物嗎?

    那山那谷歡迎大家攜帶毛孩寵物們一起露營,請自行照顧清理並攜帶牽繩不影響到其他露友,為維護所有露友的住宿品質,恕不接受寵物入住我們的露營車或是帳篷,可自行攜帶寵物帳篷或是住宿籠子唷!若未遵守相關規定,我們有權拒絕入住,還請大家體諒配合。