活動收費

  • 每人 1,200 元,半日親子溯溪探索,歡迎 5~65 歲的大小朋友預約報名唷!
  • 活動費用含安全帽、救生衣、溯溪鞋、防寒衣(秋冬限定)、公裝、保險、專業教練
預約報名

活動特色

  1. 適合初學者,行程促進親子交流與團隊互助,體驗在溪流中冒險的強健心智!
  2. 造訪不為人知的世外桃源,無名溪水質豐沛清澈,沿途的小瀑布一座接一座,生態魚況豐富,溯行探密最能發掘它的樂趣。
  3. 4人以上方可成團,歡迎預約報名。

溯溪活動說明

行程安排

上午團

09:00 那山那谷休閒農場集合(請自行開車前往)
09:30 出發換裝、行前講解、暖身
10:00 開始溯溪,逆流而上,沿途體驗峽谷、深潭,團隊互助、溪流冒險
12:00 返回那山那谷休閒農場洗澡換裝

下午團

13:00 那山那谷休閒農場集合(請自行開車前往)
13:30 出發換裝、行前講解、暖身
14:00 開始溯溪,逆流而上,沿途體驗峽谷、深潭,團隊互助、溪流冒險
16:00 返回那山那谷休閒農場洗澡換裝

個人攜帶用品與行前準備

  1. 活動當天著泳裝或輕便服裝下水(請勿穿牛仔褲),也可帶蛙鏡浮潛看小魚。
  2. 活動當天會提供溯溪鞋,為了換裝方便,建議自行攜帶拖鞋或涼鞋。
  3. 個人飲水、零食、環保碗筷。
  4. 個人毛巾、塑膠袋(當天放置車上即可)。
  5. 有戴眼鏡的朋友,請加掛眼鏡帶,以防被溪水沖掉。
  6. 使用隱形眼鏡的朋友,請多帶一副一般眼鏡以下水備用。
  7. 活動前請先修剪指甲,長指甲於活動時易斷裂。
  8. 我們會準備防水相機為大家拍照,但若您也想要自行攜帶防水相機也可以,但務必要注意固定方式,因為相機在溪裡的遺失率很高。
  9. 手機、錢包、鑰匙、手錶、項鍊、戒指在溪中容易損壞且遺失,請務必放置自己車上,其他貴重物品也請勿帶下水,如不慎掉落溪中,教練會盡力協尋,但恕無法保證能找回。

注意事項

  1. 活動費用不含交通接駁,請您自行開車前往至指定地點集合。
  2. 當天集合時到場後請主動與帶隊教練或承辦人電話聯繫,以避免找不到人。
  3. 活動過程中,需聽從教練指示,不得脫隊,不得卸下任何安全裝備。
  4. 活動當天集合時,請勿遲到。為確保其他參加者的權益,遲到超過半小時,不再等待直接出發,且無退款。
  5. 本公司教練保留臨場路線規劃及活動安排之權利。
  6. 當天天氣狀況視情況照常進行,除非另外通知。