那山旅居露營車

享受時下最潮的露營車體驗,不必流汗搭帳,車內備有冷暖氣、舒眠睡墊,適合親子家庭、好友聚會,輕鬆暢遊山林,感受時尚舒適的自然輕旅行。

  • 四人一車,每車 2,980 元起(無附餐點)
  • 房內設備:冷暖氣、桌椅、單人/雙人床墊(需自備睡袋或棉被、枕頭)
  • 請勿攜帶寵物入房。房內並無獨立衛浴,鄰近設有公用衛浴
選擇預訂日期

備註:若該日期查詢無露營車選項,則代表該日期已被預訂完,請選擇其他日期

露營車注意事項

  1. 入住時間為下午 15:00 後,退房時間為隔日中午 11:00 前。
  2. 每台露營車,不分房型均為 4 人一車計費,至多可加購 1 人,加購 1人 500 元。
  3. 入住者均須持有附大頭照之有效證件如身分證、健保卡、護照或居留證,無法出示者恕不提供入住。
  4. 隔日上午退房時,請一併將鑰匙繳回。
  5. 房內嚴禁吸菸,請共同愛惜房內所有物品,如有損壞需照價賠償。
  6. 請依所屬房型之訂房人數入住,如須加人請事先告知;若臨時加人或謊報人數,恕拒絕入住。
  7. 房門鑰匙若不慎遺失,將收取更換新門匙之費用 500 元。
  8. 不得有其他法律上規定之違法行為,違者將依法處理,並強制退房。
  9. 園區位處山區,禁止施放天燈及煙火、炮竹等易燃物品,如發生意外,將由住客負擔全數責任及損害賠償。
  10. 請妥善保管您的貴重物品,本園對貴重物品遺失概不負責。
  11. 請客人發揮同理心及愛心,大家共同維護乾淨的莊園。