活動收費

  • 每車 1,200 元,一車最多兩人共乘
  • 駕駛人需年滿 16 歲,參加年齡限制為 5~65 歲
  • 活動行程時間約 1.5 小時(含講解)
  • 活動費用包含:公共意外責任保險、沙灘車租借費、騎行、專業教練指導費、安全護具
預約報名

活動特色

前進溪谷廣闊山景,享受穿越在不同地形上的樂趣!徜徉南澳溪谷、沙灘奔馳、叢林穿越、網美拍照。親子情侶或是三五好友都能雙載輕鬆玩,兩人即可出發!

全地形沙灘車活動說明

行程安排

請於預訂之集合時間提前 10 分鐘抵達,報到後進行活動介紹、設備及操作講解並示範。

上午團

10:00 那山那谷休閒農場集合
10:10 活動介紹、設備介紹與操作講解示範
10:30 溪谷自駕 – 教練隨團
11:30 返回那山那谷休閒農場

下午團

14:00 那山那谷休閒農場集合
14:10 活動介紹、設備介紹與操作講解示範
14:30 溪谷自駕 – 教練隨團
15:30 返回那山那谷休閒農場

個人攜帶用品與行前準備

穿著輕便衣服以及攜帶愉快的心。

注意事項

  1. 駕駛者年齡年滿 16 歲且身體健康無虞,有心血管疾病、孕婦請勿報名。駕駛沙灘車不須駕照,但有機車騎乘經驗者為佳。
  2. 每台沙灘車限乘兩人。
  3. 患有下列疾病或其他不宜受到過度刺激的旅客無法參加此項目:高血壓、心臟病、懷孕婦女、癲癇、氣喘。
  4. 活動費用不含交通接駁,請您自行開車前往至指定地點集合。
  5. 當天集合時到場後請主動與帶隊教練或承辦人電話聯繫,以避免找不到人。
  6. 活動過程中,需聽從教練指示,不得脫隊,不得卸下任何安全裝備。
  7. 活動當天集合時,請勿遲到。為確保其他參加者的權益,遲到超過半小時,不再等待直接出發,且無退款。
  8. 本公司教練保留臨場路線規劃及活動安排之權利。
  9. 當天天氣狀況視情況照常進行,除非另外通知。